• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 两学一做

省民政厅领导班子深入晴隆县乡镇慰问困难群众

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        为扎实推动我厅“两学一做”学习教育的开展,5月17日,省民政厅领导班子成员带领厅机关有关处(室、局)负责人组成四个慰问组,深入同步小康驻村帮扶的晴隆县鸡场镇进行遍访,对鸡场镇敬老院、学官村、杨家坪村等10户困难群众进行走访慰问。
        在走访慰问困难群众过程中,厅领导主动与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭条件和生活困境,勉励他们克服困难,发展生产,并为他们送上慰问金、大米、粮油等慰问品。
       在看了敬老院的老人后,罗宁厅长代表民政厅向敬老院送去了慰问金,并勉励敬老院全体职工一定要恪守本职工作,用心用情为老人做好服务,让他们安享晚年。同时,厅领导语重心长要求我厅选派的驻村工作队队员,一定要根据困难户实际情况,认真制订帮扶计划,通过政策资金支持、项目帮扶等办法,支持和帮助困难群众尽早脱贫致富。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101