• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 两学一做

省荣誉军人康复医院召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20170616174702

6月15日,省荣康院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨党风廉政建设工作安排部署会,院领导、院党总支全体委员、院在职全体党员、院中层以上干部参加会议,会议由党总支书记刘华磊主持。

会上,传达了罗宁厅长在贵州省民政厅2017年度党风廉政建设视频会议上的讲话和《关于省直机关基层党组织落实全面从严治党推进党风廉政建设的实施意见》、《全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神》、《贵州省荣誉军人康复医院关于印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》等文件精神。

会议要求,各支部要按实施意见抓党风廉政建设工作,在全院上下形成风清气正的良好氛围;按党纪党规要求,拿起监督武器,监督别人的同时也要监督管理好自己,管好自己的口,管好自己的手,管好自己的腿。

会议强调,全院党员干部职工要筑牢思想根基,充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,准确把握“学”和“做”的要求,提高政治站位,持之以恒,争做表率先锋,把加强党的建设作为一项长期而重大的政治任务,并将“两学一做”的学习成果转化为忠实履职、服务中心的实际行动。要落实全面从严治党推进党风廉政建设工作,准确把握形势,统一步调,吸取教训,举一反三,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,积极主动作为,勇于探索创新,为促进民政事业健康发展提供有力保障、营造良好政治生态环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101