• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 全省民政工作会 » 最新动态

大方县民政局传达学习全省民政工作会议精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

大方县民政局积极组织全体成员观看全省民政工作会议视频直播,认真学习贯彻会议精神,深刻领会新年度工作安排和有关要求,精心谋划全县民政工作。

认真学习,深入学习领会会议讲话精神。既要看到民政工作取得的成绩,又要看到存在的差距问题、面临的机遇挑战,增强工作责任感和紧迫感,将惠民便民、精准精细、提质提效、温情温暖带入工作中,推动全县民政工作会议精神在大方县落地有声、开花结果。

会议要求,补齐短板,进一步提升基本民生保障水平。围绕新时代中国特色社会主义思想指引民政事业改革发展,深刻把握机遇和挑战,聚力创新补短板、全面从严抓落实,切实提升兜底保障水平,助力脱贫攻坚。加快推进养老服务发展,深化社会治理创新改革,加强婚姻登记规范化建设,扎实推进大方县民政工作再上新台阶。

会议强调,狠抓重点,锁定2018年各项目标任务和重点工作是着眼决战脱贫攻坚,大力加强兜底保障工作,实现兜底脱贫、养老服务、防灾减灾、优抚安置、社区管理、加强数字民政建设等八个方面的持续发力,统筹兼顾,多向发力,确保大方县民政工作再上新台阶。强化措施,全力贯彻中央和省委、省政府、民政部对民政工作的新部署新要求,进一步加强领导、强化措施、狠抓落实,确保全面完成全年目标任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神在全省民政系统落地生根、开花结果,确保2018年大方县民政工作对表对标取得新成绩。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101