• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚

遵义社会力量助力脱贫攻坚 爱心企业捐赠太阳能路灯“点亮乡村”

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20180813090956

8月10日,由遵义市慈善总会联合深圳康美腾科技有限公司实施的“点亮乡村,光彩照明”公益捐赠主题活动在我市播州区乌江镇启动。

捐赠仪式上,康美腾科技有限公司为播州区捐赠了总价值47.85万元太阳能路灯550盏,其中200盏用于省级深度贫困村——乌江镇坪塘村通组公路亮化工程,这将大大改善坪塘村村民的夜间出行环境。其余的350盏将由播州区民政局统筹安排,安装到辖区范围内照明条件较差的村组。

遵义慈善总会与深圳康美腾科技有限公司联合开展的“点亮乡村,光彩照明”主题活动,以改善村民照明条件、方便村民平安出行、提升群众生活质量为目的,是推进和鼓励社会参与遵义市扶贫工作的一项重要内容,也是爱心企业助推脱贫攻坚、助力全市乡村振兴的具体举措。

据了解,本次捐赠的太阳能路灯将在30天内完成安装。  


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101