• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 优抚安置 » 最新动态

用情用心用力 动员各方力量 全力做好复员退伍军人帮扶解困工作——省民政厅副厅长邹志强赴毕开展督查调研工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月14日至16日,省民政厅副厅长邹志强带队赴毕节七星关区、大方县开展督查调研工作。

调研期间,邹志强副厅长入户看望复退军人先进创业典型和下岗复退军人,与他们进行亲切交谈,了解他们在生活、住房及医疗方面存在的困难并送上慰问金,向他们传达党和政府的关心,鼓励复退军人要永葆军人本色,积极争取再创业、再就业。

在调研交流座谈会上,邹志强副厅长对毕节市复退军人帮扶解困工作给予了充分肯定,他强调,复退军人困难帮扶工作靠民政部门单独无法承担,必须用情用心用力动员各方力量,加强部门协调联动,综合施策,进一步加大帮扶解困力度和复退军人典型事迹宣传力度,树立社会正能量。

据了解,毕节市将在保持现有成绩的基础上,在大党建的统领下,立足于大扶贫、大安全、大发展的战略,用情用心用力,形成齐抓共管的良好局面,继续推动我市复退军人各项帮扶解困措施在毕节落地生根。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101