• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 优抚安置 » 最新动态

在欢聚中让感情更深 在关爱中让人心更真 ——云岩区开展2017年优抚对象新春联谊会活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

         岁末年初、年味愈浓,为使云岩区广大优抚对象感受到党委、政府的关爱,也为使他们度过一个欢乐、祥和的新年。1月23日,云岩区组织开展了2017年优抚对象新春联谊会活动。参加此次活动的有全区烈属、残疾军人、在乡复员军人、两参人员共计150余名各类重点优抚对象代表,同时还有民营企业绿色同心公司、华顿律师所、乾通律师所等社会力量为活动送祝福、献爱心。形成了欢聚一堂、其乐融融的良好氛围,为新一年拥军爱军工作的全面推进,实现落地响、开门红。
         由云岩区民政局局长曾佳俐一段新年的致辞拉开了活动的序幕,曾局长表达了在此腊月寒冬、新春临近之际,党委政府对广大优抚对象牵挂之心和关爱之情,同时也希望广大优抚对象在新的一年里,继续保持军人服务大局、自强不息的高尚情怀,与党委政府同心协力、携手奋进,为社会经济发展贡献自身力量。最后,她向广大优抚对象致以新年的诚挚祝福。
         随后,华顿律师所、乾通律师所的律师们也纷纷向优抚对象致以新年祝福,并送去了由他们自筹的爱心慰问金和物资。同时,还举办了法律知识竞赛,发放了竞赛纪念品。律师们对竞赛知识题目的精彩解读,也使广大优抚对象对合法维权有了更深刻、更透彻的认识。最后,以优抚对象组成的合唱团合唱了《歌唱祖国》、《战友情》等歌曲,他们用慷概激昂、掷地有声的歌声将整个活动推向了高潮。
         军民同心、其利断金。此次活动的开展,送上了真情、凝聚了人心,广大优抚对象脸上洋溢着的幸福,来自于内心深处的一缕温暖,来自于社会各界的关爱认同,来自于党委政府的关怀备至。
    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294