• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

麻绍敏会见华龄智能养老产业发展中心理事长朱勇一行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20170907172034

9月6日下午,省民政厅党组副书记、副厅长麻绍敏会见了华龄智能养老产业发展中心理事长朱勇、建投嘉浩股权投资基金管理公司董事总经理赵雷、李克元,吉林省幸福里养老服务有限责任公司董事长田旭一行。厅养老专班成员参加会见。

朱勇介绍了华龄智能养老产业发展中心概况及贵州老年应急救援大数据服务体系建设方案,田旭着重介绍了吉林省幸福里养老服务有限责任公司背景、经营范围和运营情况,赵雷向麻绍敏汇报了贵州省养老服务产业发展基金工作进度、智囊团组建和运营团队引进情况。

麻绍敏代表省民政厅热忱的欢迎各位来黔投资,助力贵州养老服务业发展。他说,省民政厅党组坚持将养老服务业作为民政事业转型升级的重要抓手,明确了“一个目标、三大板块、三大平台”的总体发展思路,要抓紧协调筹建贵州养老服务产业发展基金和贵州养老服务产业投资公司,推动我省养老服务标准化、社会化、产业化发展,争取早日将贵州建成全国养老基地、世界养老市场。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101