• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

杨亚军在黔西南州开展产业大招商协调工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实《贵州省2018产业大招商突破年行动方案》工作要求,落实“省带头”工作督促推进会议精神,跟踪了解魏国楠副省长3月12日在黔西南州召开招商专题会要求落实情况,4月12日,省民政厅党组成员、机关党委书记杨亚军带队在黔西南州开展产业大招商协调工作。

图片1

4月12日,杨亚军一行先后到兴义市清水河工业园区、义龙新区红星医药产业园区进行调研。每到一处,杨亚军详细了解项目进展情况、企业生产经营状况、园区建设和招商引资等情况。

调研结束后,杨亚军与黔西南州范华副州长共同主持召开了产业大招商工作协调会议。会议听取了黔西南州落实魏国楠副省长招商专题会要求情况汇报、黔西南州产业大招商情况汇报,就共同建立服务好魏国楠副省长定点联系指导黔西南州产业招商联络协调机制、编制《定点联系指导工作方案》、编制产业招商10个以上重点项目等事宜进行了研究、明确。

图片2

杨亚军表示,省民政厅作为魏国楠副省长定点联系黔西南州产业大招商工作协调服务部门,将和黔西南州建立好魏国楠副省长定点联系指导黔西南州产业招商对位服务联络协调机制,认真筛选和指导黔西南州做好10个以上重点产业招商项目编制。将深入调研,充分了解熟悉黔西南州情况,为省领导提供参谋意见;认真落实产业大招商工作要求,跟踪督办省领导交办事宜;充分利用民政厅自身资源和整合利用省级层面资源,积极协助黔西南州做好产业大招商工作。

范华表示,黔西南州将认真贯彻落实全省产业大招商各项工作部署和全州对外开放暨招商引资大会精神,努力优化黔西南州营商环境,充分利用自身资源优势,做好产业招商项目储备,开展产业招商活动,为重点产业招商项目提供项目落地服务保障;

以崭新的工作状态和优良的工作作风,认真开展好产业大招商工作,狠抓各项工作落实,向省委、省政府和全州各族人民交上一份圆满的2018产业大招商工作答卷。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101