• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

省民政厅带队到北京开展招商引资工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片3

为贯彻落实省委、省政府关于产业大招商的决策部署,4月17日,省民政厅产业大招商工作专项组办公室主任许家豪带领黔西南州招商引资中心招商产业组组长杨堾、晴隆县发改局副局长檀峰一行人到北京东方园林环境股份有限公司(以下简称:东方园林)开展贵州省产业大招商工作。东方园林投资拓展三中心副总裁赵熙鸿、杨蒙对省民政厅一行表示热烈欢迎。

省民政厅、黔西南州、晴隆县一行参观了东方园林公司总部,许家豪主任认真听取了工作人员的介绍,详细了解了东方园林的产业布局、业务范围等概况,并就老年人健康养老等相关问题与东方园林进行沟通,东方园林表现出对贵州省养老产业强烈的投资意向。

许家豪向东方园林方面详细的介绍了贵州省产业大招商的背景,包括贵州省的发展情况、人文地理、风土民情和政府政策等。黔西南州代表向东方园林代表介绍黔西南州基本情况、招商政策和营商环境等,并且就黔西南州招商引资项目等相关问题与东方园林代表进行磋商,双方会议上热情洋溢、积极讨论。双方就黔西南州招商引资项目达成初步意向,东方园林方面将派出考察团对黔西南州招商引资项目进行调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101