• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

省民政厅召开2018年产业大招商突破年行动工作座谈会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

为贯彻落实省委省政府2018年产业大招商突破年行动的工作部署,全面整合民政部门优势资源,切实做好产业大招商突破年各项工作。5月7日,省民政厅召开2018年产业大招商突破年行动工作座谈会。厅党组成员、厅机关党委书记杨亚军,厅党组成员、省老龄办专职副主任皮宇飞出席会议;会议由厅产业大招商工作专项组办公室主任许家豪主持;各市(州)民政局、贵安新区社会事务管理局,黔西南州、晴隆县投资促进局相关负责同志参加会议。

会上,皮宇飞专职副主任就养老方面产业大招商工作进行了具体安排,许家豪宣读了省民政厅关于组织赴省外开展第一次产业招商及学习方案,各市州就此方案开展热烈讨论并积极表态。

杨亚军书记对做好产业大招商工作提出了要求,一是各市州要提高认识,解放思想,学习引进先进经验,通过省带头、市推动、县落实的模式真正落实“大学习、大走访、大调研、大落实”工作要求;二是各市州要明确责任,做好权责划分,积极发挥前线优势,做好前期准备工作,细化方案,把握好时间进度,做好安排协调;三是各市州要充分发挥民政优势,突出、鲜明地体现民政特色,并借助外省优势、商会优势来积极推动贵州产业大招商工作开展;四是要按照安排部署,加强对接,抓好具体落实工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101