• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

省民政厅召开赴省外产业招商筹备工作会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

为贯彻落实省委、省政府2018年产业大招商突破年行动工作部署,省民政厅计划近期由厅领导带队,赴省外开展产业招商工作,重点围绕黔西南州、晴隆县进行招商引资和推介工作。为保障厅领导带队外出开展招商推介活动取得实质性进展,5月17日,省民政厅召开赴省外产业招商筹备工作会。厅党组成员、厅机关党委书记杨亚军,厅产业大招商工作专项组办公室主任许家豪参加会议,会议由社会事务管理局局长许文益主持,江苏省、山东省和广东省广州市等省、市贵州商会负责人参加会议。

会上,厅产业大招商工作专项组办公室介绍了省民政厅织赴省外开展产业招商工作方案情况。杨亚军对做好外出招商推介活动筹备工作提出了要求。

杨亚军指出,招商就是要落地项目,真正贯彻“大学习、大走访、大调研、大落实”工作要求,不搞形式主义。希望各商会要提高认识,主动参与,发挥搭建联系桥梁作用,将优质企业引进来;同时,厅里也将充分发挥带头作用,整合自身资源、渠道;通过政府和企业这两条腿走路,争取此次带队外出招商工作取得实质性进展。

杨亚军要求,各商会要积极推动会员企业参与黔西南州和晴隆县各类产业投资建设,共享发展机遇;要做好先期铺垫准备工作,提前对接有意向的优质企业,协助省厅开展好这次招商活动;要发挥商会中介、桥梁作用,积极开展“以商招商”,为黔西南州和晴隆县产业发展、脱贫攻坚做出积极贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101