• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

省民政厅动员组织全省性社会组织 助力黔西南州、晴隆县产业大招商工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

5月17日,省民政厅召开全省性社会组织助力产业大招商座谈会,动员、组织全省性社会组织助力产业大招商工作,特别是对助力黔西南州、晴隆县产业大招商工作进行动员部署。

会上,省民政厅党组成员、机关党委杨亚军书记就全省性社会组织助力产业大招商、特别是助力黔西南州和晴隆县产业大招商工作进行动员并提出工作要求。厅招商专项工作组办公室负责人介绍了省民政厅服务省领导、协调联系黔西南州产业大招商情况,定点联系晴隆县产业大招商情况,省民政厅产业大招商工作安排;黔西南州投资促进局、晴隆县政府有关负责同志分别就黔西南州、晴隆县产业大招商项目推介和政策介绍;厅社会组织管理局负责人对全省性社会组织助力产业大招商、特别是助力黔西南州和晴隆县产业大招商工作提出了具体计划。

图片2

杨亚军指出,社会组织是完善社会治理、促进行业进步、推动产业和经济社会发展的重要力量,产业大招商是省委省政府持续健康推动贵州经济社会发展的重大决策部署。全省性社会组织要提高认识,发挥联系广泛的优势,积极服务会员企业,发挥专业优势,抢抓机遇,积极参与贵州产业大招商行动,推动产业发展、促进行业进步、实现社会价值。

杨亚军强调,省级社会组织要发挥带头作用,积极参与全省产业大招商工作,特别是参与黔西南州、晴隆县产业大招商工作,发挥好“以商招商”“专业人做专业事”作用,推动会员企业抢抓机遇加快发展,为促进全省,特别是黔西南州、晴隆县行业进步、产业和经济社会发展、脱贫攻坚做出积极贡献。

杨亚军要求,要推动政府购买社会组织参与产业大招商服务、社会组织与政府的战略性合作,建立社会组织招商引资奖励扶持等政策措施,加强社会组织参与产业大招商环境整治,不断培育壮大社会组织,大力支持社会组织参与产业大招商行动,着力营造社会组织参与产业大招商氛围和政策环境。

黔西南州民政局、黔西南州投促局、晴隆县政府、晴隆县投促局负责人,全省性异地商会和行业协会会长、秘书长,省厅社会组织管理局、厅招商专项工作组办公室有关人员参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101