• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

省民政厅党组书记、厅长冯仕文率队赴北京市开展产业招商和调研活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

冯仕文厅长带队到北京东方园林环境股份有限公司调研。

冯仕文厅长带队到北京东方园林环境股份有限公司调研。

为深入贯彻落实省委、省政府关于开展产业大招商部署,结合全省民政系统 “大学习大走访大调研大落实”活动,按照厅党组统一部署,7月1日至3日,省民政厅党组书记、厅长冯仕文率队赴北京市开展产业招商和调研活动。冯仕文厅长一行分别到国家开发投资集团公司下属国投健康长者公寓、北京千禾颐养家苑养老服务有限责任公司、北京市四季青敬老院和北京东方园林环境股份有限公司调研,并与北京市民政局和相关企业负责人进行座谈,就进一步加强交流合作,引入北京优势资源助推贵州养老服务业发展等方面达成合作意向。

冯仕文厅长带队到北京千禾颐养家苑养老服务有限责任公司千禾天开寺院养老院参观座谈

冯仕文厅长带队到北京千禾颐养家苑养老服务有限责任公司千禾天开寺院养老院参观座谈。

冯仕文厅长在调研中指出,贵州拥有得天独厚的生态优势、气候优势、区位优势、交通优势、大数据优势,发展养老服务业前景十分广阔。北京与贵州在养老服务业发展上优势互补,具有很强的合作潜力,欢迎北京的优强企业到贵州发展养老服务业,把贵州打造成北京人民养老的重要基地。

20e9016a-0f8f-447d-93f9-37e7af9962e8

冯仕文厅长带队到北京千禾颐养家苑养老服务有限责任公司千禾天开寺院养老院参观座谈。

冯仕文厅长强调,要善于把握养老产业发展的特点规律,按照基本生活照料、医养结合、智慧养老的发展趋势,科学谋划,超前布局,更好满足老年人对美好生活的向往。养老是一项综合性很强的系统工程,要坚持环境养老、亲情养老、科学养老、文化养老、健康养老、尊严养老,多管齐下提高养老品质。环境和标准化服务在养老服务业中具有独特的地位作用,要选好环境、制定好标准。

冯仕文厅长带队到国家开发投资集团有限公司健康长者公寓参观、座谈。

冯仕文厅长带队到国家开发投资集团有限公司健康长者公寓参观、座谈。

冯仕文厅长强调,贵州发展养老服务业要坚持整体谋划,坚持医养、康养、旅养相结合,线上线下相结合,第一、第二、第三产业相结合,省内和省外相结合,重点突破和面上推动相结合,努力把贵州打造成全国养老示范基地、世界关注养老市场。

贵州省晴隆县人民政府与北京东方园林环境股份有限公司签署合作协议。

贵州省晴隆县人民政府与北京东方园林环境股份有限公司签署合作协议。

招商和调研期间,招商调研组一行与有关企业就开展养老大健康领域项目合作、制定养老行业标准、开展人才培训合作等达成多项重要共识,确定了一批合作意向。晴隆县人民政府分别与北京市千禾颐养家苑养老服务有限责任公司、北京东方园林环境股份有限公司签订养老服务产业发展合作协议。

北京市民政局有关同志全程陪同招商调研,给予了大力支持和帮助。贵阳市、安顺市、黔西南州民政局负责同志,黔西南州招商部门、晴隆县政府和招商部门领导同志参加招商调研。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101